вместе не вместе
Ты будешь все так же на заднем плане,
Я буду летать в небесах, сходя с ума,
Ты будешь все так же, призраком моим.
Так играть мы будем друг другом, в ночи.
Во сны приходя, уходить на рассвете, без сил.
Мы не будем касаться друг друга, не будет слов,
Мы будем рядом, но за зеркалами, через пропасть.
Я буду летать среди птиц, ты будешь плыть с рыбой.
Я буду красться за дичью в лесах, ты будешь под землей.
Ты воздух,ты жизнь,рассвет, я смерть, я космос,закатное солнце.
И нам никогда не быть рядом и не быть вместе.
Мы законам природы перечить не можем,
Но у нас на душе узор друг друга, как печать.
Мы судьбою связаны в единое целое,
Но мы жизнью разбиты, как кегли, на полюса.
Свидетельство о публикации №113050707106