У реки

В ночном уснули молоке
табун, отара, стадо, стая.
Костры спускаются к реке,
туман дымами наполняя...
Басистый гулкий разговор
водой разносится на мили, 
и превращается в узор
радиоволн в ночном эфире.


Рецензии