В моей душе царит весна

В моей душе царит весна,
 она журчит, поет, резвится.
Душа надеждами полна,
как в книге лучшая страница. 

Душа с весною в унисон поет, 
задев восторга струны 
и мчится к счастью на поклон
под перелив сонаты Лунной.   

Насколько долог этот миг? 
А может, все совсем мгновенно?
Но слава Богу миг возник, 
пробил скорлупки толстой стены. 

Душа расправила крыло,
 на двадцать лет моложе стала!
Ей, безусловно, повезло!
А это, кажется, немало!


Рецензии
Стихотворение легкое, живое, чувственное, полное счастья!
Пусть всегда в вашей душе будет праздник!

Татьяна Василькова 2   11.07.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Мне очень приятно!

Татьяна Шмакова 2   11.07.2013 13:07   Заявить о нарушении