Наш рай

Ты люби меня лишь такую как есть.
И ты если не понял,то наш рай уже здесь.
Я тебя с ума буду нежно сводить,
Не могу никак я слабее любить.
Под моим прицелом бьется сердце твое,
Лишь твоей игрушкой будет сердце мое.
Я люблю тебя лишь таким какой есть,
И наш рай с тобой уже рядом,он здесь.
Для тебя не скрою этой вечной весны,
Где сливаются вечно нашей страсти следы.
Я себя волью в голубые глаза,
И у нашей любви станет детской мечта.
Голубым станет небо,и мы будем вдвоем.
У нас так будет вечно,мы наш рай не сотрем.


Рецензии