Любовь и Ненависть
Многие люди говорят:
« От любви до ненависти один шаг»
Но на самом деле,
Это дорога,
Путь беспредельный.
Между нами пропасть,
Рядом скала.
От любви до ненависти
Тропы война.
Как Елена Прекрасная в Троянской войне,
Как первая женщина - Ева в саду,
Как Жанна Д. Арк, горя на костре,
Как Маргарита у ведьм на шабаше.
Женщин, мужчинам не понять никогда уж.
От любви до ненависти один шаг,
Между нами пропасть,
Один враг.
У нас есть свобода,
У нас есть жизнь.
От любви до ненависти один шаг.
Так многие говорят.
Крепись, не верь и жди,
Все будет, будет впереди.
30 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113050707029