Горячий лед

Как же сделать невозможное? Расскажи..
Как в одном человеке, тьму и свет сохранить?
Да так, что бы они, в серость вдруг не превратились?...
Мне так нужно что бы под холодом пламя твое было...

А я живу на грани, душой танцуя с тьмой и светом.
И такую же войну я ищу в твоих глазах...
Но наверное ты просто выдумка, мечта,
И мне счастливой не быть, и не видеть тебя...

А иногда, ночами,под звездами, я душой кричу...
Я зову тебя тихо, громко, властно, с желанием,
Моя душа к тебе рвется, засыпая, к тебе прихожу.
И нет с каждым днем сил, открывать мне глаза, просыпаться...

Я жажду твоих взглядов и рук на себе, на душе.
Я хочу от тебя сходить с ума, сгорать, и возрождаться.
Но разве в реальности есть такие как я, хотя бы на севере?
Я бы пришла к тебе, через мира, полуголой, полуживой...

Я бы пришла к тебе даже зная что все бесполезно.
Я бы пришла к тебе даже если бы дьяволом был бы ты.
Лишь бы с тобой разделить и вечность и смерть и рассветы.
Лишь бы однажды встретив тебя, сгореть в горячем льду.


Рецензии