Кудри?

Утро  заливает меня светом,
Открывая  прелести бытья,
Утро- это воля для поэтов,
Стих ложиться
Нитью из тебя,
Пуповиной из души
И глубже,
За душой еще ведь
Что-то есть?
То что  в рифмы
Складывает буквы,
Сто названий этому……….
Несчесть………..
Но я отвлеклась  от темы –
Утро,
Так пытливо смотрит
На меня,
А  по небу проплывают……….
Кудри?
Нет, не кудри,
Солнце завивает
Облака………..
7.05.2013


Рецензии