Жизни срок

***


У жизни нашей не долог срок.
Устаём от пройденных дорог.
Молодость умчалась из под ног.
Старость заявилась на порог.

***

Старость, злая старуха,
Вошла и в мою дверь
И мне шепчет на ухо:
"В вечность души не верь."

***

Всё когда-нибудь закончится.
На исходе и жизнь моя,
А когда тело разрушится,
Лишь на душу надеюсь я.

    ***

Короткая жизнь земная.
У души в запасе вечность.
Когда тело умирает,
Улетает в бесконечность.

***

К Чистилища вратам,
Мы очередь заняли.
Расставив по местам,
Нам номерки раздали.

Пока был жив  отец,
Мы в далеке стояли.
Когда настал конец,
К вратам мы ближе стали.


Рецензии
прочтение приятно! Если бы мы были рядом, то я с радостью пожал бы Вашу руку, если бы мне было позволено

Петр Кунцевич   10.06.2013 18:14     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   02.07.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.