Разговоры ни о чём
Мы тратим наше время на глупости,
Мы так устали от бессилия и большой тупости.
Мы разговариваем ни о чем,
Тратим время понапрасну.
Мы просто шевелим во рту языком,
И это не страшно.
Но куда пропали умные люди?
Выскоинтеллектуалы?
С кем, так было приятно общаться.
Куда пропали те люди,
С которыми, ты так душа в душу мог говорить?
Нет ответа. Вокруг тишина.
И только разговоры ни о чем слышны всегда.
29 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113050707007