не в форватере...

Сбился с курса в море саргассовом,
Намотал траву на гребные винты.
Я участник безумья не массового,
Где единственным поводом прошлая ты.
Пусть  сегодня не то я, что ценишь  ты.
Просто  в отвалы ссыпанный старый  ресурс.
Стучу  по компасу медному,  сбрендивши:
Где ты?  Где ветер?  Где правильный  курс?
Дрейфую.  В сумерках.  Без путеводной.
Сорваны  пломбы  с   кингстонов  уже.
PS
Почти чужой...  Почти  негодный...
Ненужный  на текущем   рубеже...


Рецензии