Дух Сталина

Ум Сталина не оценили,
Ну, а сейчас просто забыли,
Ведь он по нации грузин,
Другой Державы гражданин.

Но вот масштабом был Колосс,
И он тянул Державы воз,
Ее он дважды поднимал,
И не споткнулся не упал.

Из личных качеств мощный дух,
К желаньям тела был он глух,
Он лицемеров презирал,
Предателей он убивал.

А кто в казну лез как в карман,
То был не мелочный уркан,
Он посягал на мощь Державы,
Был разрушитель ее славы.

И он для всех примером был,
Простой народ его любил,
Все он делами доказал,
Весь мир Россию уважал


Рецензии