Сколько?
Сколько лжи и желчи будет?
Сколько глупых слов, вопросов?
Сколько пафоса и хаоса?
Сколько счастья и ужаса?
Сколько лет будет жить,
Самый умный человек?
Сколько золота
Добудут гномы?
Сколько раз ты будешь спать вне дома?
Сколько?
Нет ответа.
Тишина.
Сколько?
И зачем?
Сколько?
25 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113050706954