Ты постоянно гуляешь одна

Ты постоянно гуляешь одна.
Ты постоянно гуляешь одна,
У тебя часто болит голова.
Ты в него, может быть, ещё влюблена.
Но он гуляет с другой,
Ты одна.
Ты постоянно гуляешь одна,
Не видишь ты счастье,
Оно за углом.
Ты постоянно гуляешь одна,
Лунной зимою, вокруг тишина.
Ты постоянно гуляешь одна,
Так как ты любишь, когда тишина.
Ты постоянно гуляешь одна.
21 марта 2013 года


Рецензии