Детке 3 в 1

Не смогу сдержать я ласки,
Поцелую тебя в глазки,
Подарю тебе улыбку
И прощу твою ошибку.

ОРЕШЕК
У меня орешек есть –
Можно просто его съесть,
Если ж в землю посадить,
Свежею водой полить,
То появиться росток,
И на радость всем – листок!

* * *
Мне сегодня белка
Принесла орешки,
Зайка лопоухий
Мне морковку дал.
Угостила козочка
Свежею капусткой,
Ёж принёс мне яблоко,
Хотя сам был мал.
Буду грызть капустку я,
Буду грызть морковку,
Угощусь орешками,
Яблочко сгрызу –
Станут зубки белыми,
Станут зубки крепкими,
Если что захочется –
Всё перегрызу


Рецензии