На Аспирине до завтра
У тебя одна проблема,
Тебе не до меня.
Одна отговорка-
Болит Голова.
Я ещё могу понять, если бы училась, ты, в меде,
А не на каком-то там, экономическом факультете.
Проблемы, ты занята.
Но, но, но
Но, но,но
Ты, ты. Разрушаешь все мои мечты.
Разрушаешь. У тебя проблемы, ты занята.
Ты не встаешь с постели, болит голова.
На аспирине до завтра.
Тебе не поможет,
А мне это надо?
Голова болит, виски ноют,
Сердце рвет и мечет,
А вокруг тоска.
За окном гроза.
Ты, ты, ты,
Ты,
Ты,
Ты, ты,
Ты разбиваешь о камни все мечты.
Бьется сердце в ритме танго.
Аспирин. Это твоя таблетка счастья.
Это то, что нам надо.
То, что нам надо.
Мы взбираемся на вершины наших судеб,
И падаем вниз со скалы.
Мне так хорошо с тобой,
Но у тебя причина - ты занята,
У тебя свои интересы,
Свои друзья.
Ты лежишь в постели,
Ты печальна, больна.
И постоянно.
И постоянно.
Болит голова.
Ты, ты, ты
На Аспирине до завтра.
Я позвоню, спрошу: « Как дела?»
А все опять также, болит голова.
Ты, ты на Аспирине до завтра.
Голову рвет на куски, у тебя дрожь, стонут виски.
И тебе нужен крепкий здоровый сон,
А я слышу только твой стон.
На Аспирине до завтра,
На Аспирине до завтра.
20 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113050706935