Флуд
Экран в четыре цвета, флоппи-диски.
Теперь все это очень далеко -
Мы выросли и флудим в переписке.
У нас не отобрать клавиатур -
Они как индустрия развлечений:
Опасны ожиреньем для фигур,
Не побороть нам наших увлечений!
Сидим и клацаем на клаве целый день,
Забыв про сон и жен, и даже телек
Нам даже в туалет добраться лень,
И памперсы родные наши стелят.
Ну разве можно, в ЗУТПе находясь,
Прервать источник тысячи соблазнов,
И золото найдем, и мед, и грязь,
И смех и слезы (даже до оргазмов)
Уже срослись мы с этою средой,
Пускай она незроима в обиходе,
Ты в ней всегда душою молодой,
Хотя и телом может старый вроде.
----
Теперь убить нас может лишь одно -
Все остальное пусть идет экватором -
Когда какое-то гнуснейшее г..но
Наш кабель перережет экскаватором...
----
Так что не надо упрекать за флуд!
Это не флуд - естественные нужды...
Их отправленьем каждый будет крут,
И в этом стыд и угрызенья чужды...
======================================
ЗУТП - Здравый Ум и Твердая Память :-)
Свидетельство о публикации №113050700693