друзья

я узнал что у меня
не надежные друзья
горький опыт показал,
лишний раз мне доказал
что не даром говорят
про девчонок и ребят.
Друг познается в беде
и тогда когда в нужде
он не кинет, не придаст
и последний рупь отдаст.


Рецензии