Ещё не всё потеряно

Ещё не все потеряно.
Ещё не все потеряно,
Я это знаю.
Я снова взглядом тебя встречаю.
Ты здороваешься,
Мне улыбнешься.
Я снова верю,
Что все еще может.
Мы никогда с тобой не встречались,
В чувствах друг другу не признавались.
Но нас словно тянет чем-то к другу,
И снова и снова гуляем по кругу.
Ты улыбнешься,
Будет закат.
Но ты не знаешь,
Что тебе я так рад.
Наши встречи скорее случайны,
Но может встретимся в месте идеальном?
Попробуем переплести навек наши судьбы.
А вдруг не получится?
Ну, что ж все равно.
Жизнь для того и дана,
Для всего.
15 марта 2013 года


Рецензии