Жизненный путь..
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ТАМ ВПЕРЕДИ?
КАК СТРАШНО СНОВА ОСТУПИТЬСЯ,
НО СМЕЛО Я ШАГНУ ВПЕРЕД…
ОСТАНОВИТЕСЬ НА МГНОВЕНЬЕ СТРЕЛКИ
Я ПОСТОЮ ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ…
ВЕДЬ НЕ СМОГУ ПОТОМ
ЧАСЫ Я ПОВЕРНУТЬ НАЗАД,
А ЛУЧШЕ ПОЗАБЫТЬ ЧТО БЫЛО,
С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ИДТИ ВПЕРЕД,
И ВОТ ЧАСЫ ПРОБИЛИ.... Я ШАГНУЛА…
НОВАЯ СТРАНИЦА ЖИЗНИ НАЧАЛАСЬ!
Свидетельство о публикации №113050706892