Приезжаю на несколько часов

Приезжаю на несколько часов.
Я приезжаю всего на несколько часов.
Но эти встречи много значат.
Мой автобус отстал на полпути.
Но меня ждет дом родной и это значит,
Что я хорошо отдохну.
Что снова я увижу близких.
Но у меня есть всего лишь пара часов
И опять уезжаю в этот Питер,
Но я же знаю, скоро опять,
Куплю билет  я на вокзале
И буду снова вспоминать,
Как дома любят, как дома ждали.
Вот так…
15 марта 2013 года.


Рецензии