столб

в утренний час
церковь пуста
над головой
иконостас

сумрачный свет
пары окон
не освятит
сотни икон

весь верхний ряд
замкнут в кольцо
лица мрачны
у праотцов

но будто чем
заякорен
столб света встал
над алтарем

с темных небес
из ничего
руки б омыть
мощью его


Рецензии