уважаю дерзких и строптивых...
Не привыкших кланяться людей
Пусть не идеальных,молчаливых,
Но надёжных,преданных парней
Тех, кто не умеет прогибаться,
Тех,кому всего дороже честь,
Тех, кто может смерти улыбаться
И в глаза спокойно ей смотреть.
Тех, кто не оставит поле боя
Кто не бросит раненых друзей
Кто узнал уже не мало горя
Тех, кто раньше время поседел
Свидетельство о публикации №113050706875