Не бывает женщин некрасивых!.. фото Яндекс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
НЕ БЫВАЕТ ЖЕНЩИН НЕКРАСИВЫХ!
Что, подружка? Значит, как всегда?
Будет нам «капустник» и сегодня?
Мужики на нас вниманье – ноль!
Говорят, спиртное – это «сводня».
Не бывает женщин некрасивых!
Уровень есть – выпитая водка!
Коль в себе я «градус» подниму,
Буду я бесспорная – красотка!
Закажу себе я «двести» - виски!
И тебя я перещеголяю!
Буду я красавицей сегодня!
И себя я с этим поздравляю!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050706874