Настроение - кровью по снегу...
Алым цветом харкать в белизну.
Жизнь подобна барьерному бегу,
Смерть - нелепому вечному сну.
Разорвать свое бренное сердце
И бродягам раздать по куску,
Бесполезно на холоде греться,
Выгонять алкоголем тоску.
Вынуть душу в насмешку убогим,
Плюнуть миру в лицо сгоряча,
Не моргнув, сразу жертвовать многим,
Лишь бы в сердце горела свеча.
Все ненастья уйдут скоротечно,
Растворятся безумные сны...
Только врезался в память навечно
Алый крест на холсте белизны.
Свидетельство о публикации №113050706869