***

мне нравится рука в руку
мне нравится плечом к плечу
я обожаю как ты мне шепчешь на ухо
я тебя люблю
мне кажется у нас не любовь
у нас что-то большее
похожее по функциям на кровь
мы не можем отдельно
мы не можем в разлуке
нам только рядом
и вместе руки
сколько мы вместе?
знаю не долго
но такое ощущение
что я знаю тебя оченьочень много
я люблю тебя!
я готова тебе повторять это каждую минуту
нет
каждую секунду твоей жизни
чтоб ты всегда помнил как мы друг друга любили.


Рецензии
Мне нравится то как Она заводит
Мой организм, мой мозг и даже кровь.
Мне нравится когда Она уходит -
Мне не придётся слушать про любовь.

С улыбкой.

Дмитрий Рыбьяков   07.05.2013 17:53     Заявить о нарушении