БОГ - есть СВЕТ!

Люблю встречать рассвет летом, и утром в сад всегда бегу.
И ощущаю грудью свежесть, ногой ступая в росу.
Она сияет и сверкает, переливы всех цветов.
И я природой восхищаюсь. И это все создал Бог.

Создал Бог. А мы не видим и не знаем кто же он.
Кто и где? Какого роста? Какого цвета глаза?
На самом деле - очень просто.
БОГ то, что видят глаза.

Мы видим Солнце, видим Звезды, цветы, деревья, траву.
Мы видим море, видим горы и долины на версту.
Это все и есть Всевышний. Это все и есть сам Бог.
Для нас это не открытие, но мы не слышим его слог.

Лишь по Библии мы знаем. Было СЛОВО...
Но оно, но оно потом пропало, позабыли все его.
Позабыли, что началось все со  СЛОВА на Земле.
И сколько лет уже промчалось.

И вдруг... раздался голос в вышине:
- Остановитесь, прошу, люди! О Боге вспомните, прошу.
  Ведь им веками гордились. Бог - есть СВЕТ.
  А вы внизу, совсем СЛОВО позабыли.
  Одно лишь слышу:
- Прошу, окажи, Господь, мне помощь. Помоги.
- Но чем помочь? Ведь не нужна вам моя помощь.
  Вам Господь все дает.

  Он дает вам СВЕТ, СВОБОДУ, дает СИЛУ, МИР, ЛЮБОВЬ.
  Вам бы только нести СЛОВО, его СЛОВО день и ночь .
  Да, нести и гордиться, что вы дети Творца,
  Вам бы всем объединиться и открыть свои сердца.

  И тогда уже не нужно Бога ни о чем просить.
  Ведь Земля начнёт искриться, а потом и светить.
  И расступятся все звезды и планеты перед ней,
  Ведь Земля к цели мчится войти в ЭРУ ВОДОЛЕЙ.


Рецензии