о мировом правительстве
Проблема в том, что мы не допускаем мысли, что это мировое правительство хочет нам добра.
Мы так не любим своё правительство, что готовы его терпеть только при условии, что оно защищает нас от еще большего зла, чем оно само – от мирового правительства.
В этом страхе перед мировым правительством есть очень точный расчёт: мы понимаем, что если мы не любим своё правительство, то и оно не может нас любить, но если нас не любит наше же правительство, то, как нас может любить мировое правительство?
У нас не только народ не любит правительство, но даже Президент.
Когда Президент говорит с народом о правительстве, то сразу видно отношение Президента к правительству: вот вы меня избрали Президентом, а правительство где мне брать?
Президент как бы тоже страдает вместе с народом от плохого правительства. По-своему, конечно, но страдает.
Но я отклонился.
Наверное, читателю всё же интересно моё мнение о том, существует ли мировое правительство.
Нет, не существует.
Так же, пользуясь случаем, прошу считать данный текст заявлением на замещение любой вакантной должности в мировом правительстве.
Свидетельство о публикации №113050700068
Уменяимянету Этоправопоэта 09.05.2013 15:06 Заявить о нарушении
Радистка будет разочарована.
Борис Рубежов Пятая Страница 09.05.2013 15:42 Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое
Борис Рубежов Пятая Страница 09.05.2013 16:18 Заявить о нарушении