Качели судьбы

Качели вверх - душа летит
К мечтам на вышину;
Качели вниз - душа грустит
И падает ко дну;

Качели вверх - и вновь просвет,
И разум снова чист;
Качели вниз - в сознанье бред,
Запачкан жизни лист;

Качели вверх - и грусть ушла,
И радость в сотни брызг;
Качели вниз - болит душа,
Как будто кто-то грыз...

Я на качелях во дворе
Судьбы моей шальной.
И весело, и грустно мне
Вести сей спор с судьбой...


Рецензии