суецид

набрал ванну горячей,
и забрался по скорей,
лезвие с собою взял
и на грудь еще принял,
в руку лезвие схватил
и по венам накатил.
Боль, мгновение и всё,
ты лежишь тебе тепло,
руку в воду опустил,
а поднять та нету сил.
Все конечности немеют,
твои веки тяжелеют,
закрываются глаза,
наступает темнота. 
В голове шумит мысля
-что же дальше? как же я?
Сильно давит темнота
наступила смерть твоя
всё гореть тебе в аду
за грехи не быть в раю


Рецензии