Нужно верить в счастье...

Что такое нежность объяснить не сложно,
Стоит лишь поверить в чувство выше грёз.
Позабыть заботы, это же возможно
И представить только – можно жить без слёз.

Рассказать не дурно, что такое счастье,
Это словно солнце с неба к нам пришло.
Это вам не пафос дорогой и страсти,
Это вера в то - всё будет хорошо.

Объяснить не просто, что любовь на свете
Вдруг придёт нежданно, будто с неба дождь.
Будете смеяться, словно малы дети,
Это ведь случиться, если очень ждёшь.

Здесь мораль такая: нужно верить в счастье,
Надо слушать сердце, говорить с душой.
И тогда ты мигом обойдёшь ненастья,
И тогда хорошее будет лишь с тобой.


Рецензии