Я прошу у Георгия

Я прошу у  Георгия мудрости,
Я прошу  у него доброты,
Ниспошли нам
Крупицу терпения
И чистейшей
Всесильной любви,
Пусть все змеи 
Не ранят,
А лечат лишь,
И истлеют все
Беды, грехи,
Я стихом попрошу
У Георгия,
Как молитвой
От сердца,
Прости………
За грехи,
Что случались
Когда-нибудь,
И за долгие
К храму пути……. 
6.05.2013
_______________________________________________
Ко дню Юрия ( Георгия)  Победоносца


Рецензии