Ещё одно письмо в стихах...

                ..посв. Чернову Антону



Ещё одно письмо в стихах
Тебе отправлю я сегодня.
И снова слёзы на глазах.
И снова на душе так больно.
Уже о многом я сказала,
О чём бы лучше умолчать.
Душа моя в стихах кричала,
И лучше бы тебе не знать
Того, что у меня внутри,
Что я усиленно скрывала;
Сама с собой, как с визави,
Я ежедневно воевала.

Ещё одно письмо в стихах:
Надеюсь, что тебе не надоело
Читать, держать в своих руках
Всё то, чем я пять лет болела.
Я долго не могла понять
Себя. Я мучилась довольно.
И лучше бы тебе не знать,
Как на душе бывает больно,
Когда целуешь одного,
А сердце навсегда с другим осталось.
А впереди темно. И ничего.
И ничего не забывалось.

Ещё одно письмо в стихах
Тебе я робко посвящаю.
Его отправлю я на днях,
Но я ответа не узнаю.
Ты ничего не говоришь,
А я не задаю этих вопросов.
Не знаю, почему молчишь.
Молчание твоё невыносимо просто.
Пока любовь живёт во мне,
Надежда рядом остаётся.
Я посвящаю жизнь свою тебе,
Пока жива душа и сердце моё бьётся.




                апрель 2013 г.


Рецензии
Когда целуешь одного,
А сердце навсегда с другим осталось.
Очень больно, очень искренне, мне кажется нужно написать что-то с хорошим окончанием, таким гшде он наконец это все услышит и поймет

Алёна Петроваа   16.05.2013 11:57     Заявить о нарушении
Алёночка, милая, мои стихи - это дневник... а дневник - это правда, моя действительность... если стихотворение посвящено человеку, то это не вымысел. Всё искренне, предельно честно и откровенно!..

Крик Души Моей   16.05.2013 12:11   Заявить о нарушении