Сломали рябину. Посвящено жертвам насилия

 

Сломали    рябину!
Сломали    рябину!
Ей  руки   ломали,
И   тело   губили...

Стонала  от   боли,
Качаясь  рябина,    
А   им   было   мало,   - 
Они  бы  убили!

И  красные  гроздья,   
И  красные  гроздья   -
Вдруг   брызнули   кровью!
Вдруг  брызнули    кровью...   


Рецензии