Мыльная трагедия

                На    "Любовная грусть"

                Леонид Рябышев

                http://www.stihi.ru/2013/04/20/3994


                Город слит. Только звёзды сверкают,
                да последний трамвай прогремел.
                Я любовь уничтожил руками.
                Что я сделал, и как я посмел?

                Она верила мне и любила.
                Но откуда во мне вдруг вулкан?
                День рождения мой позабыла,
                я взорвался, тупой истукан.

                Неужели я милую тронул,
                неужели родную толкнул?
                Низведён сам собою я с трона.
                В эту ночь я не смог, не уснул.

                Как же дальше мне жить, я не знаю.
                В одиночестве ночью я пью.
                Уронил я моральное знамя,
                проиграл в бытовом я бою.

                © Copyright: Леонид Рябышев, 2013
                Свидетельство о публикации №113042003994


Я, ребята, готов разрыдаться:
очень нервный я, блин, гражданин.
Я похуже хоккейных канадцев:
бью в табло безо всяких причин.

Ну, почти без причин… Тут вот Мане,
ну, жене моей двадцать седьмой,
зарядил улюлю прямо в бане
прямо возле горячей парной.

А чего она, сволочь, забыла,
что я в бане любовь не люблю!?
Вот и выдал хозяйственным мылом
ей в лобешник своё улюлю.

И опять я один существую,
пью один в аморальном плену.
И ищу теперь двадцать восьмую
Однозначно плохую жену.

Конкурсы Пародий, Блиц 35 http://stihi.ru/2013/05/06/4569


Рецензии
Вот так веришь, веришь, а они знамя теряют.
Нет бы флажком обзавестись, тогда, чуть что, вскидывал бы...
Мане передай, хорошо ещё в финскую испробовать, турецкую тоже.
Только без этого, в абсциненте утопшем)))
С майским летом!
Ю)))

Юлия Тарусская   15.05.2013 10:51     Заявить о нарушении
Привет, Ю! Ага, чюдный был исходник. Афтар, кстате, то ли услыхав, что на ево пародь объявили, то ли есчо почему-то, но малость переделал стешок то, но чото лучче не стало никак, ага ))

Кот Ёшкин   15.05.2013 17:12   Заявить о нарушении
Посмотрите Минами,Смехотрона,Вл Кобец - тоже наши пародисты !

Михаил Рык   29.09.2016 13:45   Заявить о нарушении
Михаил, не Минами, а Минани. А так, спасибо, конечно. )

Кот Ёшкин   29.09.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.