Я думал о тебе. Антироманс
Но ты была,
Как и всегда, средь дня неуловима,
И мысль моя, бесцельная пчела,
Не видя лепестков, летела мимо.
Я думал о тебе.
Жестокий зной
Струился маревом усталого тумана.
Но странно ощущал я за спиной
Две жгучих искры глаз твоих обманных.
Я думал о тебе.
Ты прикасалась вновь
К душе какой-то горестной насмешкой.
И это было – счастье и любовь
С улыбкой расставанья вперемешку.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113050706737