Во сне летаем в мае мы иль наяву?
То громом загремит,
то градом забезобразничает.
Кисеею нежнейшей все березы
укутает
По лесам зеленеющим с кукушкой
аукает.
Рассыпает подснежники под ногами
охапками.
Ерошит волосы еловыми лапками.
Раскроет для аистов неба синеву,
и не пойму:
Во сне летаем в мае мы иль наяву…?
Свидетельство о публикации №113050706736
Смирнофф-Смирнофф 12.06.2013 20:42 Заявить о нарушении