Но Свет Любви всегда был с ней

Она жила в стране дождей,
 А солнце рядом было с ней,
Она ловила  капли с неба,
 И превращала в брызги света,
У моря с волнами общалась,
И все прибоем любовалась,
Стихи писала, как дышала,
И в тот момент всегда летала,
И сочиняла часто песни,
Гуляя с Музыкою вместе.
Делилась светлою улыбкой,
Играла с Творчеством на скрипке,
И создавала, созидала,
Все то, что знала и не знала.
Она жила в стране дождей,
Но Свет Любви всегда был с ней


Рецензии