Дом моей мечты
Тихо мурлыкает кот, возрастом минус жизнь.
Легкий порыв ветерка играет с несотканной шторой,
Треплет в глухом окне невыращенные цветы.
Капает где-то вода из еще не железного крана,
Мягкий душистый хлеб стоит в несложённой печи.
Сердце совсем не болит, и не ноет душевная рана,
Словно ее никогда и никто не сумел нанести.
Звонкий доносится смех и возня незачатых детишек;
В спальне уютно, тепло и зажжен фантастический свет.
Нежно ладонью прикрыв листы ненаписанной книжки,
Спит сладким сном любовь,
Которой
д а в н о у ж
нет...
https://ficbook.net/readfic/4980004
Свидетельство о публикации №113050706729