sms

                ..посв. тебе, Антон…


..ну, где мне взять для встречи повод?!
Что мне придумать для тебя?..
Я вновь хочу вернуться в город,
В котором счастлива была.
Я так хочу тебя увидеть!..
Что мне придумать в этот раз?..
Что мне сказать, чтоб не обидеть
Тебя длинною своих фраз?..
Ну, где, скажи мне, моя гордость:
Я каждый день тебе пишу.
И для тебя уже не новость.
И не о чём я не прошу.
Ну, где, ну, где взять этот повод,
Чтобы вернуться в счастья край?..
..ведь это мой любимый город…
Из-за тебя, не забывай!..

п.с.     ..я знаю, не ответишь снова…
           ..и я по-прежнему пишу…
           Я всё ищу тот самый повод,
           Но почему-то не найду.



                07 апреля 2013 г.


Рецензии
Плакать хочу...от вашей истории... Держитесь! Он все равно рядом и видит вас!!!

Натали Харитонова   13.11.2013 19:21     Заявить о нарушении
..спасибо, Натали..

Крик Души Моей   29.10.2013 16:41   Заявить о нарушении
Всего Вам!!!

Натали Харитонова   29.10.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.