самой себе

Что такое любовь безответная?
Невидимая для всех, неприметная.
Непонятное, уму чуждое,
И объекту любви ненужное.
Ты пойми скорей это, глупая,
Что сама себя ты запутала;
Ты давно его потеряла уже
И теперь пора смириться в душе.
Не нужны ему твои письма теперь.
Закрыл для тебя в своё сердце он дверь.
Забыл он тебя и переболел,
Излечиться от боли душевной сумел.
Ты забудь его, забудь, глупая,
И его ты теперь не впутывай.
Ну, и что, что любовь безответная.
Хорошо, что она незаметная.
Хорошо, что ты осознала всё.
Но не надо писать за письмом письмо:
Свои чувства ты в стихи облачаешь,
Но он не поймёт, и ты это знаешь.
Ты забыть его поскорее должна,
Ведь ты для него уже давно не важна.
Смирись, что не будешь ты с ним никогда.
Подумаешь, чувства. Жизнь - это игра!..
В жизни всё просто: подлость и ложь.
Без обмана сейчас не проживёшь.
Измены, предательства, подлость, враньё...
Любовь - это сказка: забудь про неё.
Хочешь совет? Дурой не будь:
Забудь про любовь! И про него ты забудь!..
Сейчас в "дамках" тот, кто дороже продался:
Тот, кто "попроще", тот и прорвался.


......................................................





                апрель 2013 г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, и вообще всё что написано Вами. Спасибо.

Дария Росс   07.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька, за добрые слова!

Крик Души Моей   07.05.2013 17:28   Заявить о нарушении