Я был свидетелем, Галлей!..

07/05/13

   
   Я был свидетелем, Галлей, на свадьбе у твоей невесты -
   Имевшей место быть ...потом,
   Но, приблизительно - на этом самом месте.
   
   
   Разгоряченная порывом солнечного ветра,
   Комета распустила пышный шлейф -
   На миллионы километров.
   
   Не верь ему! Он - ангел смерти!..
   
   Он испарил ее до горсточки камней.
   Не спорю, не без спецэффектов:
   "Меч в небе" - видели неделю на Земле


http://samlib.ru/i/iw/yabylsvidetelemgallejdoc.shtml


Рецензии