Челоек я открытый

Человек я открытый,
Отходчивый.
Пошла и
Спекла пирог.
Вышла на
Улицу.
А там -
Солнце.
Готовят
Шашлык.
Маленький
Ребёнок
Тянет
Ручки.
Бегают
Собаки.
Чуть-чуть
Полегчало.
Но я
Продолжаю
Всё-таки
Терзаться.
7 мая 2013 года.


Рецензии