пять лет

                ..посв. Чернову А.Ю.

сердце смелое,
глаза карие...
как хотела я...
но оставила.
год прошёл,
как в беспамятстве:
забывала я
твои радости...
жизнь гнала вперёд
и не думала,
что любовь живёт
вопреки всему.

..два прошло...
я, как дурочка:
всё петляла я
по переулочкам,
насыщала жизнь
свою красками.
лишь потом поняла,
что напрасно всё.
ты забыл меня,
все письма сжёг.
срок любви твоей
для меня истёк.

..и три года прошло:
я не знала как
убежать от себя.
в голове бардак:
каждую ночь
ты приходишь ко мне,
а днём я пытаюсь
забыть о тебе.
глаза карие,
сердце смелое.
позабыть тебя
как хотела я...
вот тогда
я проснулась в раз.
не забыть никогда
мне любимых глаз.

..и четвёртый год...
я искала тебя.
но ты счастлив давно
уже без меня.
я боялась тебя
потревожить. и вновь
в душе начала
"глушить" я любовь.
я пыталась забыть.
я ушла в себя.
я смогла простить,
но не себя.
я никогда
ни о чём не жалела.
за тебя была рада,
но сердце болело.

..пятый год прошёл,
словно десять лет.
и, вот, в январе
я сказала: "привет!.."
за боль твою
я заплатила сполна,
но забыть тебя
я не смогла.


время не лечит
душевные раны.
время лишь учит
как жить без обмана.
ты не обманешь
себя никогда:
если это любовь,
то она навсегда.


                2 апреля 2013 г.


Рецензии
Время не лечит - это правда

Алёна Петроваа   16.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
к сожалению.. а может к счастью =)

Крик Души Моей   16.05.2013 12:09   Заявить о нарушении