Голуби пьют из луж...
Если в душе мрак
Если недуг - рак
Если сковал страх
Если мечтам крах
Всё обратится в прах.
Солнце взойдет вдруг
Руку подаст друг
Вера сметёт испуг
Свет победит грусть
Буря грядёт - пусть
Я никогда не умру.
Эти слова - чушь
Станет вдовцом муж
Голуби пьют из луж...
Свидетельство о публикации №113050706671