Давай останемся никем

Давай останемся никем?
Забудем друг про друга.
Но к чему это было? Зачем?
Вновь внутри меня вьюга...

Давай останемся никем?
Прошу,не надо глупых слов.
Всё. До свиданья! Насовсем?
Прощай! Мы наломали дров.

Давай останемся никем?
Друзьями быть нельзя!
Как надоело это всем :
"Мы же теперь друзья "

Хоть не врагами всё же.
Давай останемся никем?
А то нам будет хуже.
Давай, нет никаких проблем!


Рецензии