***

                ..посв. Чернову А.Ю.

Прошу, разреши мне, я буду писать...
Не часто... Чтобы тебе не наскучить.
Я очень хочу тебе рассказать...
Но меньше всего хочу тебя мучить.

Прошу, разреши мне, я буду писать...
Я очень хочу хоть на метр быть ближе...
Обещаю, не буду тебя "доставать",
Возможно, что... и... не увижу.

Прошу, разреши мне, я буду писать:
Ты - моя муза, моё вдохновение!..
Ты можешь письма мои не читать -
Любое твоё приму я решение.

Прошу, разреши мне, я буду писать...
Я буду писать, пока не забуду...
Сердце всё также будет верить и ждать...
А я... буду писать... пока не забуду...



                16 марта 2013 г.


Рецензии