один день

                ..посв. Чернову А. Ю.


Подари мне всего один день…
Один день нереального счастья.
Подари мне всего один день,
Ведь это же в твоей власти.

Я хочу быть сегодня с тобой…
Этот город. И ты. Словно в сказке…
Я хочу быть сегодня с тобой,
Быть с мечтою своей без опаски.

Подари мне всего один день
И я уеду, в душе сохраняя,
Тобою подаренный день,
Но уеду одна, без тебя я...

Я хочу быть сегодня с тобой…
Не отнимай у меня надежду.
Я хочу быть сегодня с тобой,
Но расставание неизбежно.

Подари мне всего один день,
Я запомню его навечно.
Подари мне счастливый день,
А лучше накинь мне его на плечи.

Я хочу быть сегодня с тобой,
Может это последняя встреча.
Я хочу быть сегодня с тобой.
Я поняла, что время не лечит.

Подари мне всего одни день.
Я прошу, подари мне надежду.
Подари мне всего один день.
Я хочу быть с тобой, как и прежде.



                29 марта 2013 г.


Рецензии
Красиво!
Действительно, для любящего сердца достаточно одного дня, одной минуты, секунды, мгновения, проведённых рядом с любимым, чтобы жизнь показалась сказкой...

С уважением, Кристина

Кристина Баранова -Орловская   20.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
..спасибо, Кристина, за понимание!..
Ваши слова, как поддержка)

Крик Души Моей   20.05.2013 10:56   Заявить о нарушении
)))
Потому что я сама через всё это когда-то прошла... И до сих пор "прохожу":-)

Кристина Баранова -Орловская   20.05.2013 10:58   Заявить о нарушении