День победы!!!

День Победы дорог нам..
Он врагам не по зубам..
Это память о войне
Помнить чтоб тебе и мне
Мы поклон земной кладём
К вечной Славе мы цветы несём
Кто погиб в строю
Память я в душе храню
Кто живой,дай Бог здоровья
И улыбок много лет
Пусть побольше будет счастья
В день победы,я дарю,цветов букет!
Пусть прекрасен будет день
Пусть исчезнет войны,тень...
Счастья в этот день желаем
И Победный ПОДВИГ-вспоминаем!!!
К,А,С,написала 07.05.2013 г.


Рецензии