Я улыбнусь

"С Вашей улыбкой,света не надо"
Мне сегодня сказали в сети.
Женщине это конечно приятно.
Здорово,как ни крути.

Значит смогла я своею улыбкой,
В сердце лед растопить...
И как мне больно сейчас и обидно,
Смогла я удачно скрыть!!!

Буду и дальше я улыбаться,
Всем своим бедам назло.
И пусть будет людям казаться;
"В жизни ей повезло"

А я боль свою подальше запрячу.
И новому дню улыбнусь.
Иду я по жизни,веря в удачу,
И бедам назло всем смеюсь!!!!


Рецензии