До дрожи по коже

До дрожи по коже
думаю о тебе.
Ты блуждаешь в моём сне,
в моей тёплой тьме.
Думаю о тебе, растворяя
иные мысли.
Думаю о тебе
Мы в небе моём зависли.
И летаем, порхаем, прыгаем
с облака счастья до поцелуя
слушаем, смотрим, мыслим,
друг друга к себе ревнуя.
нет ближе, других не будет
цвет мыслей салатный, близкий
сердце наполнил краской
и чувством 15-м, золотистым...
с тобой . небо . совсем . другое.
и жизнь по-другому скачет.
ты счастье моё зелёное,
ты знаешь, что всё это значит...


Рецензии